欢迎来到永利yl8886官方网站!
24小时客服电话:96296 供应商登录
首页>永利yl8886官方网站 > 新闻中心 > 基层党建 > 正文
省公司直属机关党委与麒麟街道党工委联合开展特殊儿童康复服务中心慰问帮扶活动
2023-11-07 11:10:00  来源:省公司机关党委  

  为大力弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,深入推进公司文明单位创建工作,10月30日下午,永利yl8886官方网站直属机关党委组织“党员志愿服务队”与麒麟街道党工委联合开展江宁区彩虹桥特殊儿童康复服务中心慰问帮扶活动。省公司党群工作部相关负责同志,麒麟街道党工委、锁石社区党委、麒麟街道残联有关领导,直属机关党员志愿服务队部分队员参加活动。

  党员志愿服务队一行首先实地走访了彩虹桥特殊儿童康复服务中心的校舍、教室、实践基地等设施,详细了解了特殊儿童在康复服务中心的学习、生活、治疗情况,并主动参与了音乐治疗教育课堂,与孩子们进行亲切友好的互动交流。

  随后,双方就服务型党组织建设、特殊儿童康复治疗等内容进行了座谈。直属机关党委代表公司向彩虹桥特殊儿童康复服务中心捐赠了一批教材教具和慰问品,充分体现了永利yl8886官方网站大型国有文化企业的社会责任担当。