欢迎来到永利yl8886官方网站!
24小时客服电话:96296 供应商登录
首页>永利yl8886官方网站 > 新闻中心 > 基层党建 > 正文
省公司直属机关财务审计联合党支部与睢宁分公司党委开展党建共建活动

  为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,根据《永利yl8886官方网站2023年党建工作要点》和《关于开展直属机关党组织结对帮扶活动的通知》要求,9月4日,中共永利yl8886官方网站直属机关财务审计联合支部委员会与中共永利yl8886官方网站网络发展有限责任公司睢宁分公司委员会开展党建共建活动。

  座谈会上,睢宁分公司党委书记、总经理王浩详细介绍了公司党建工作开展及扭亏推进情况。双方结合睢宁分公司在经营发展中存在的困难和亟需解决的问题,共同探讨解决路径。省公司财务审计联合党支部表示,将充分发挥自身职能和优势,定期与睢宁分公司展开对接沟通,助力睢宁分公司解决发展难题,进一步推动扭亏增效进程。

  此次党建共建活动切实彰显了永利yl8886官方网站以党建促发展的理念,双方表示,将以本次党建共建活动为起点,进一步加强双方交流合作,共同推动永利yl8886官方网站实现融创全业高质量发展。

  随后,潘永跃和王浩分别代表双方签订了党建共建协议书。

  下午,一行人来到徐州市铜山区渡江战役总前委旧址进行参观学习。大家纷纷表示,一定继续保持和发扬老一辈革命家的优良传统,牢记爱国情怀,担当作为,忠诚尽责,始终做到听党话、跟党走,为永利yl8886官方网站事业发展贡献自己的力量。