欢迎来到永利yl8886官方网站!
24小时客服电话:96296 供应商登录
首页>永利yl8886官方网站 > 新闻中心 > 公司动态 > 正文
再获表彰!苏州分公司“我是党史记录人”H5项目荣获苏巧奖优秀作品奖
2024-01-02 13:28:00  来源:苏州分公司  

  12月28日,苏州市委网信办主办的以“筑梦江南 有AI苏州”为主题的2023苏州市网络文化“季季红”展演顺利收官。其中,由中共苏州市委党史工作办公室主办,永利yl8886官方网站苏州分公司承办的“我是党史记录人”H5项目荣获苏巧奖十佳优秀作品奖,这是2023年苏州分公司在宣传思想文化领域的又一殊荣。

  2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承前启后的关键一年。苏州分公司紧紧围绕“奋进新征程 筑梦in苏州”网络文化“季季红”主题,在中共苏州市委党史工作办公室的指导下,打造“我是党史记录人”宣教品牌,举办“我是党史记录人——红色少年行”研学活动,线下组织200余人实地研学,线上网络研学也已超120万人次。同时推出苏州市党史宣传“三个一”计划,完成苏州市党史教育基地巡礼10集原创视频的拍摄制作,承办“红旗渠精神永在”红旗渠精神图片展社区巡展,极大丰富了苏州党史内容,创新了党史学习模式和载体,实现了党史学习教育进家庭、进社区、进乡村、进网络。

  接下来,苏州分公司将继续认真学习贯彻习近平文化思想,持续加大宣传思想文化领域项目创新和服务供给,搭建文化产业价值网链,形成“文化+”产业新质生产力,为永利yl8886官方网站高质量发展注入“苏州力量”!