欢迎来到永利yl8886官方网站!
24小时客服电话:96296 供应商登录
首页>永利yl8886官方网站 > 新闻中心 > 公司动态 > 正文
再超越!宜兴分公司“2023年度经营业绩决战决胜”之战全线飘红
2024-01-02 13:27:00  来源:无锡分公司  

  “5天办理新增用户288户”“8天累计完成充值334.9万元”“上门2653户,成功回访1540户,完成样本目标的96.3%”……这一串串亮眼数据的背后,是宜兴分公司广大员工的脑力、脚力以及执行力。

  人才替人力 替出新活力

  宜兴分公司认真贯彻落实公司第二次党代会精神,聚焦夯实主业根基,凝心聚力、多措并举,强主业、拓增长,全力稳固用户基本盘,确保2023年度各项经营指标圆满收官。

  8月开始,分公司以“爱广电、懂广电”为主题,开展了“5G广电惠民推介员评选活动”,在公司内部遴选12名营销精兵强将作为推介员,以“人才”代替人力,深入各广电站开展用户拓展活动。在城北某新楼盘开展的新用户拓展推广活动,分公司推介员召集物业管家集中学习营销方案,统一拓新话术,当天预约安装成功率达38.9%;开发区某新楼盘交付期间,5天办理新增用户288户,占物业交房户数42%;城东一新楼盘拓新用户活动中,物业现房交付36套,成功预约安装广电融合套餐30户,占比83.3%。

  你追我赶 指标节节高

  中秋、国庆节假日期间,分公司开展“双节充值个人追逐赛”,全体员工积极参与,利用假期时间全力拓展个人资源,充分发动身边亲朋好友的力量,以“保用户、促增值、强指标”为目标,形成互帮互助、你追我赶的活动氛围,在维护好老用户的同时,积极拓展新用户,活动8天累计完成充值334.9万元。

  下沉用户 服务更贴心

  12月初,为确保公司稳定发展和用户权益,分公司成立“遏制用户下滑攻坚战”工作领导小组,总经理任组长,副总经理任副组长,部门主任、各站站长为小组成员,实行分片包干制度,定责定人,明确工作要求,出台“遏制电视用户下滑攻坚战的十项措施”。

  分公司详细梳理拓展目标用户的基本信息,以年龄划分用户群体,分出4个抽样调研区域。分公司重点督导专班成员牵头,联合基层站网格员下沉片区,开展“访用户、听心声、促提升”离网用户调研活动。截至当前,专班小组已上门调研2653户,成功回访1540户,完成样本目标的96.3%。随后,专班成员结合调研信息梳理形成调研报告,分析用户流失的主、客观原因,以提高下一年的大众客户业务发展水平。

  截至目前,宜兴分公司已超额完成年度营收和利润目标任务,实现了经营高质量发展的良好态势。